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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/03/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M. |
Afiliação: |
PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; EVALDO MUNOZ BRAZ, CNPF. |
Título: |
A dendrocronologia como ferramenta. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Opiniões, ano 17, n. 59, p. 34-35, mar./maio 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dendrocronologia. |
Thesagro: |
Crescimento; Espécie Nativa. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212026/1/Opinioes-Patricia-Povoa-de-Mattos.pdf
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Marc: |
LEADER 00433nam a2200145 a 4500 001 2121393 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, P. P. de 245 $aA dendrocronologia como ferramenta.$h[electronic resource] 260 $aRevista Opiniões, ano 17, n. 59, p. 34-35, mar./maio 2020.$c2020 650 $aCrescimento 650 $aEspécie Nativa 653 $aDendrocronologia 700 1 $aBRAZ, E. M.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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